Harry Potter e o Herdeiro Luz

Harry Potter e o Herdeiro Luz

A Guerra finalmente começou. Com a morte de Alvo Dumbledore o mundo mágico perde um forte aliado e as esperanças. Com O-Menino-Que-Sobreviveu não é diferente.


Harry Potter tenta, acima de tudo, se manter firme em sua nova e mais perigosa missão: a busca pelas Horcruxes de Lord Voldemort. Rony e Hermione irão ajudá-lo não importa o que aconteça. A caçula Weasley é tão teimosa quanto Harry e quer provar que pode ser útil.


Percebendo que Hogwarts não é sua casa apenas por sentimentos, Harry descobre mais sobre sua família e sobre si mesmo. Um novo amigo surge, querendo ajudar os jovens na missão e na descoberta de novas fronteiras.


Uma nova profecia. Uma profecia tão antiga e decisiva quanto à que ligou Harry à Voldemort.


Um novo Mestre! Novos poderes! Uma Floresta! Dois Antigos Dragões! Cinco Novos Dragões!


Quatro vidas unidas em Uma!


O Amor superando o Ódio!


A Luz tentando superar as Trevas!


Harry Potter e o Herdeiro Luz


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ §§§§_____§§§_____§§§___§§§§___§_______§___§§§§§__§________§________§___§§§§___§§ §§§__§§§§§§__§§§__§§____§§____§__§§§§§§____§§§§__§§§§__§§§§__§§§§§§§____§§____§§ §§__§§§§§§__§§§§§__§__§____§__§__§§§§§§__§__§§§__§§§§__§§§§__§§§§§§§__§____§__§§ §§__§§§§§§__§§§§§__§__§§__§§__§_____§§§__§§__§§__§§§§__§§§§_____§§§§__§§__§§__§§ §§__§§§§§§__§§§§§__§__§§§§§§__§__§§§§§§__§§§__§__§§§§__§§§§__§§§§§§§__§§§§§§__§§ §§§__§§§§§§__§§§__§§__§§§§§§__§__§§§§§§__§§§§____§§§§__§§§§__§§§§§§§__§§§§§§__§§ §§§§_____§§§_____§§§__§§§§§§__§_______§__§§§§§___§§§§__§§§§________§__§§§§§§__§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§


 


 


Obs.: Os personagens do Harry Potter original são da nossa querida titia JK Rowling. Apenas os personagens: Cassius McWell, Owen McWell, Lars McWell, Sarah Sanderson Black e Alyce Sanderson são meus. Totalmente meus. xD

Compartilhe!

anúncio

Comentários (572)

  • Caroline Saraiva de Souza

    Ei! Segundo o relógio da minha casa ja é segunda-feira... OMG! Vi que seria domingo e meu coração deu pulinhos!!! Mas cade????? Quebrarei o F5 aguardando....

    2010-05-23
  • ayla tereza

    pq so amanhã e não hj? o.O

    2010-05-22
  • Mallow Krum

    já votei (5 é claro) AMEEEEEEEEEEEEEEIparabéns!ps.: passa na minha fic?

    2010-05-21
  • Lord Racalas

    Olá. Sou novo na fic. Li seu trailer e curti a idéia da fic. Assim que ler alguns capítulos, vou comentando. Abraços.

    2010-05-21
  • Claudiomir José Canan

    - Nimrod! - chama o autor irritado. - O que foi? - pergunta o Guerreiro de mau humor. - Vá atras do Gabriel! - ordena o autor irritado. - Diga para ele voltar agora mesmo! - Por que eu?? - pergunta Nimrod sacando a espada com a mão esquerda e um machado com a mão direita. - Por que eu estou mandando! - rosna o autor seco. - E por que acha que eu vou cumprir suas ordens? - pergunta Nimrod mostrando os dentes em desafio. - Que tal se eu cravar esta espada na sua barriga grande e gorda? - Hmmm... - resmunga o autor tirando os óculos e o limpando enquanto pensava em como arrumar paciência para lidar com personagens mau humorados. Respirou profundamente e recolocou os óculos. - Olha só... projeto de 'filho de um deus'. Se quiser me ameaçar, vai ter que se esforçar mais do que isso. Gabriel já fez ameaças muito melhores do que essa antes, ok? Então vá fazer o que eu mandei!!! - O que ele foi fazer lá? - pergunta Nimrod mau humorado ao ver suas ameças caírem por terra. - Não sei. Ultimamente ele anda meio incontrolável! - rosna o autor seco. - Vá e o traga! - E se ele não quiser vir por bem???  - pergunta Nimrod sorrindo e balançando seu machado. - Olha... faça o que achar melhor, certo? Só não bagunce a história da Vitória ou ela pega a Mayara e juntas te penduram pelo tornozelo sobre um tanque de ácido!  E NÃO BRIGUE COM O GABRIEL AINDA!!! SUA LUTA COM ELE É EM 2 CAPÍTULOS E NÃO ANTES DISSO!!! - grita o autor furioso e vê que o guerreiro partia, mal humorado.  - Esses personagens... um dia... ah... um dia!

    2010-05-21
  • Caroline Saraiva de Souza

    Eba, eba, eba!!! Mais pessoas aderiram a campanha! hauahuahua Só para não perder o costume:   QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO!  

    2010-05-21
  • Gi Magno

    Amei o último capitulo, eu jurava que o Harry tava morto ...To louca pra ler o epílogo !!! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! 

    2010-05-20
  • Dani Danone

    ADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORO BAGUNÇA...UAUHAHUAHUUHA QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! QUEREMOS EPÍLOGO! QUEREMOS O PROMETIDO! 

    2010-05-20
  • Eric Akira

    Deveriai se sentir honrada, afinal, eu nunca comentei tanto em uma fic só ;XGeralmente, eu faço um comentário apenas, falando sobre a fic inteira, e na sua, eu comento a cada capítulo! X:E você ainda quer mais comentários meus!?Puts, que autora ingrata! :ShaeiuHEAIUeAPs: Você deveria me agradecer por tantos comentários úteis meus! :}  

    2010-05-19
  • Eric Akira

    heeey, como assim ainda não postou o capítulo!? tem um monte de coments já... :X

    2010-05-19
Você precisa estar logado para comentar. Faça Login.